Viandes et poissons

Plats de viandes et poissons au restaurant L'AMIRAUTÉ - Chez Rita à Ajaccio

Amateur de plats de viandes et de poissons, venez régaler vos papilles à Ajaccio !

Coup de cœur saignant assuré ! Au restaurant L'AMIRAUTÉ - Chez Rita, on y ferait bien de vieux os !

Plus authentique que jamais, votre restaurant sublime chaque viande et chaque poisson !

Réservez votre table dès maintenant : nous nous occupons d’épater votre palais !

En cuisine, notre chef des grillades Arnaud et notre cheffe saucière Nassissa vous préparent des recettes 100 % maison. Nos plats sont confectionnés à base de viandes et poissons de grande qualité, venant de producteurs sélectionnés avec soin.


Profitez de nos grillades de poissons frais et de nos viandes cuites :

  • Tartare, carpaccio, souris d’agneau, hamburger maison… ;
  • Loup corse grillé, panaché de la mer, calamars à l’ajaccienne…


Notre restaurant propose aussi des pâtes italiennes, des moules à la sauce maison, et bien d’autres délices de l’entrée au dessert. Régalez-vous aussi avec la sélection des vins de notre île.


Notre personnel de service se tient à votre disposition dans une ambiance détendue. Le restaurant L'AMIRAUTÉ - Chez Rita organise très souvent des soirées à thème musical ou sportif.

Une large variété de viandes rouges et blanches d’origines différentes, à déguster dans des plats hyper savoureux !

Plats de poisson frais au restaurant L'AMIRAUTÉ - Chez Rita à Ajaccio

Les suggestions de Rita pour déguster des plats de viandes savoureux

Servis avec un accompagnement

Frites, légumes du jour, riz, penne, pommes de terre au four, salade verte, purée

  • Entrecôte grillée (bœuf)

    (300 g environ) - Origine France

    - 28,00 € -

  • Brochettes de bœuf

    Origine France

    - 24,00 € -

  • Filet de veau pané

    Escalope de veau, chapelure

    - 26, 50 € -

  • Filet de veau sauce normande

    Spécialité du Chef Thierry Merlet

    - 26,50 € -

  • Magret de canard aux pommes et miel

    - 28 € -

  • Hamburger boeuf, tomme corse

    Fait maison minute, cornichons, tomates, salade, oignons confits, steak du boucher, pain bun

    - 20 € -

  • Souris d'agneau confite au jus

    Origine France

    - 18,00 € -

  • Tagliata de boeuf

    - 24 € -

Supplément sauce (3 €)

Normande, poivre, roquefort

Nos tartares et carpaccios de viandes et poissons, 100 % faits maison

  • Carpaccio de bœuf et frites

    Rumsteck, parmesan, huile d'olive, citron, échalotes et frites

    - 18,00 € -

  • Tartare de thon aux agrumes

    Tartare de thon frais, agrumes, avocat, salade, sauce vierge

    - 22,00 € -

  • Tartare de bœuf au couteau et frites

    Tartare de bœuf frais du chef, frites

    - 20,00 € -

  • Carpaccio d’Espadon

    Espadon, huile d'olive, citron, échalote

    - 18,00 €

Les suggestions de Rita pour déguster des plats de poissons frais

Servis avec un accompagnement

Frites, légumes du jour, riz, penne, pommes de terre au four, salade verte, purée

  • Filet de Saint-Pierre, sauce aux petits légumes

    Pêche locale 

    - 24,00 € -

  • Pavé de saumon, sauce florentine

    Origine France

    - 24,00 € -

  • Sole meunière d'Atlantique

    (500/600 grammes), accompagnement au choix

    - 39,00 € -

  • Gambas sauvages grillées, son riz et ses légumes

    - 34 € -

  • Loup corse grillé

    (500/600 grammes), accompagnement au choix - Pêche locale

    - 29,00 € -

  • Dos de cabillaud à l'aïoli & Légumes

    - 25 € -

  • Calamars à l’ajaccienne

    Pêche locale

    - 25,00 € -

  • Moules farcies (douzaine)

    - 19 € -

  • Panahcé de la mer

    - 36 € -

Contactez Rita au restaurant L'AMIRAUTÉ et vivez un moment de convivialité aux saveurs du Sud !

Share by: